|
قد يحدث ذلك ، لبعد أن تضع يدك في المكان الذي لا يجب أن تفعله ، تم تفكيك مكتبك. إلى العودة إلى الإعدادات الأولية، سيكون من الضروري حذف المجلدات تمامًا حيث يتم تخزين ملفات تكوين جنوم لكي يقوم جنوم بإعادة إنشائها. |
تحذير: الإجراء التالي يمسح جميع إعدادات جنوم الخاصة بك!
خطوات
1.- اضغط على Ctrl + Alt + F1
2.- أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
3.- امسح إعدادات جنوم
rm -r .gnome2 .gconf .gconfd .metacity
4.- قم بإعادة تشغيل جهاز الحاسوب الخاص بك.
sudo اعادة التشغيل