Cómo deshabilitar el cuadro de diálogo al Reiniciar, Apagar o Cerrar Sesión

Cada vez que intentes reiniciar o apagar el sistema, o incluso desloguearte e iniciar una nueva sesión, aparecerá un cuadro de diálogo solicitando la confirmación de tal acción, lo que puede resultar bastante molesto con el correr del tiempo. Para deshabilitar este comportamiento, simplemente presioná Alt + F2 y escribí gconf-editor. Una vez abierto el editor, elegí apps > indicator-session y habilitá la opción suppress_logout_restart_shutdown.


Un comentario

  1.   ulysess dijo

    ¿Se puede hacer desde la terminal en una sola línea de comandos? gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.