|
Es kann passieren, dass lNachdem Sie Ihre Hand dorthin gelegt haben, wo Sie nicht sollten, wurde Ihr Schreibtisch dekonfiguriert. Für zu den Grundeinstellungen zurückkehrenEs ist erforderlich, die Ordner, in denen die GNOME-Konfigurationsdateien gespeichert sind, vollständig zu löschen, damit GNOME sie neu generieren kann. |
Achtung: Mit dem folgenden Verfahren werden alle Ihre GNOME-Einstellungen gelöscht!
Treppe
1. - Drücken Sie Strg + Alt + F1
2. - Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
3. - Löschen Sie Ihre GNOME-Einstellungen
rm -r .gnome2 .gconf .gconfd .metacity
4. - Starte deinen Computer neu.
Sudo Neustart