LINE para iPhone actualizada

LINE para iPhone acaba de actualizarse agregando la posibilidad de realizar llamadas gratuitas a otros usuarios de LINE, una función que anteriormente sólo había sido incorporada en Android pero que ahora también podrán disfrutarla los usuarios de iOS.

LINE para iPhone actualizada

Hace unas pocas semanas anunciamos que LINE se había actualizado en Android y que ya permitía efectuar llamadas gratuitas a otros usuarios que también la tuviesen instalada, una función que equipara el servicio brindado al de otras aplicaciones de mensajería instantánea y que los usuarios llevaban tiempo demandando.

En principio fue una función que se estrenó únicamente en Android, pero tras esta última actualización de LINE para iOS, también se encuentra disponible para iPhone e iPad, para poder activar la función de llamadas telefónicas tenemos que actualizar la aplicación desde iTunes con el mismo dispositivo.

El resto de funciones concernientes a las llamadas telefónicas no variará como por ejemplo la tarifa asociada a las llamadas efectuadas a móviles y teléfonos fijos en los diferentes países a través de LINE Call. Estamos seguros de que esta es una excelente noticia para todos los usuarios de la plataforma de Apple que llevaban tiempo esperando esta función para poder llamar gratis desde su iPhone.

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.