Evitar mensajes no deseados en LINE

Como sucede en la mayoría de aplicaciones de mensajería instantánea, pueden darse casos en los que recibamos mensajes no deseados en LINE, esto sucede cuando personas que no tenemos agregadas como contacto o no tienen nuestro número nos envían mensajes, si no queremos recibirlos, podemos configurar la aplicación para que se rechacen automáticamente.

A muchas personas le molesta que los desconocidos intenten comunicarse con ellos o simplemente no quieren contestar mensajes de personas que no conocen, este problema tiene fácil solución y consiste en rechazar automáticamente los mensajes de usuarios que no pertenezcan a nuestra lista de contactos, una tarea muy simple que podemos programar desde el mismo panel de la aplicación.

Evitar mensajes no deseados en LINE

Para Evitar mensajes no deseados en LINE tenemos que ingresar primeramente en la aplicación con nuestro usuario y contraseña, para acto seguido seleccionar la opción “más” para que se desplieguen su lista de opciones entre las que tendremos que seleccionar la opción de “Configuración”

Dentro de las opciones de Configuración tendremos que seleccionar donde dice privacidad y nuevamente accederemos a otro listado de opciones entre los que tenemos que escoger la opción de “rechazar mensajes”

Una vez completado el proceso ya no recibiremos más mensajes de usuarios que no tengamos agregados a nuestra lista de contactos, en caso de querer retornar al estado habitual, tan sólo tendremos que desmarcar la opción para que puedan volver a comunicarse con nosotros.

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.