Directo: Anuncio finalistas premios Bitacoras 2012

Esta tarde a partir de las 19:30 horas española (1 hora menos en Canarias, 15:30 en Argentina y Chile, 13:30 en Cuba y Perú, 12:30 México, 14:30 en Venezuela) se emite en directo desde la Sony Store de Madrid el acto que anunciara los finalistas de los Premios Bitácoras 2012

Podréis verlo cuando de comienzo en el vídeo de arriba (empezara de manera automática) y a través de la cuenta de twitter de los organizadores.

Como sigue siendo habitual en mi, tras los anuncios editare esta misma entrada anunciare los finalistas, y como no, haciendo especial énfasis en las candidaturas a las que nos habéis nominado.

Actualización:
Pues ya termino el evento y deciros, que gracias a vosotr@s somos finalistas en la categoría de Informática al ocupar el tercer puesto de la clasificación.

En cuanto a Seguridad Informática y Blog del público no hemos pasado ya que en el primero quedamos finalmente en el noveno puesto y el otro, simplemente no teníamos suficientes votos.
El próximo Viernes 23, si no pasa nada, estaré en la gala de entrega de premios, y espero volver a casa con el trofeo, el cual ya se vera como mandárselo a Elav y Gaara.

Y aunque no lo ganemos, queremos daros las gracias a tod@s vosotros, ya que nuestro mejor premio sois vosotros.
Gracias.


Categorías

Noticias, Otras

Son Link

Usuario de GNU/Linux desde el 2006, actual usuario de Arch Linux, defensor del Software y la Cultura Libre, programador en Python, Gamer y friki en... Ver perfil ›

5 comentarios

  1.   proper dijo

    Tip: para la hora usa la UTC o GMT, así te ahorras escribir la hora de cada país y las personas de los paises no mencionados le es más fácil calcular su hora local 😉

    Saludos 😀

  2.   Leo dijo

    Que emoción 🙂

  3.   Carlos-Xfce dijo

    Creo que debe haber un error en la hora de Venezuela. Chávez cambió hace algunos años la referencia para la hora de este país, haciendo que la diferencia sea de media hora respecto a los demás husos horarios. Es el único país con un huso horario desfasado en los países del hemisferio occidental.

  4.   croto dijo

    Felicitaciones a DesdeLinux! Finalistas Mejor Blog Tecnológico:
    1. Xataka
    2. La Chica del Facebook
    3. <° Desdelinux

    Blog sobre Seguridad: 9° Puesto !

    1.    Blaire Pascal dijo

      Oh excelente, <Linux, uno de los mejores.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.